Speisekarte
Fleisch
- Spießbraten
- Gyrosbraten
- Krustenbraten
- Rinderbraten
- Putenbraten
- Pfannengyros
- Spareribs
- Schnitzel mit verschiedenen Soßen oder gedünsteten Zwiebeln
- Rindergeschnetzeltes
- Putenbraten in Orangenrahmsoße
- Putengeschnetzeltes
- Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomate Morzarella oder mit Curry und Obst
- Saltimbocca vom Schwein
- kleine Rinderrouladen
- Wildschweingerichte auf Anfrage
- Grillgut auf Anfrage
Beilagen
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln
- Backkartoffeln
- Klöße
- Gebratene Klöße mi Zwiebeln und Schinkenwürfel
- Spätzle
- Reis
Gemüseplatte
- Blumenkohl
- Karotten
- Broccoli
- Bohnen im Schinkenmantel
- usw
Desserts
- Schokomousse mit Vanillesauce
- Vanillemousse mit Himbeerpürree oder Obstsalat
- Naturjoghurt mit Himbeeren oder Pfirsichen
- Tiramisu
- Waffel mit Kirschgrütze
Kalte Platten
- Kleine Schnitzelchen mit verschiedenen Panaden
- Frikadellchen
- Hähnchenunterschenkel
- Putenspieße
- Hähnchenfilet mit Obst
- Käseplatte
- Wurst-Schinkenplatte
- Kalter Braten
- Melone-Schinken-Schiffchen
Salate
- Kartoffelsalat klassisch
- Kartoffelsalat mit Essig-Öl
- Nudelsalat klassisch
- Nudelsalat vegetarisch
- Reissalat mit Obst
- Grüner gemischter Salat nach italienischer Art
- Eisbergsalat mit Honigmelone und Schafskäse
- Karottensalat mit Cashewkerne
- Krautsalat
- Tomate-Mozzarella
- Salate werden auch in kleinen Portionsgläsern angeboteN
Suppen
- Rindfleischsuppe mit Markklößchen
- Gulaschsuppe
- Chili con Carne
- Erbseneintopf
- Kartoffelsuppe
- Gyrossuppe
- Käselauchsuppe